Заболел
Лежу и смотрю в потолок,
Он мягкий немного и взмок-
Да нет, потолок то сухой,
А я вот сегодня другой!
Другие глаза у меня:
В них нету сегодня огня!
Да, нет, глаза-то здоровы,
Вот только печально суровы.
И мысль не туда забрела,
Того и болит голова-
Да нет, с головою порядок,
Ты свет потуши он так ярок!
Не надо свечей, умоляю!
От страсти и так полыхаю-
Да нет, всё нормально со мной,
Я просто болею тобой!..
Свидетельство о публикации №114052802893