Елене

                Елене

           Перед Еленою колена
           Я многократно преклонял ,
           Одно лишь слыша неизменно:
           «Ты от меня отстань, нахал!»
           Но так как в этом мире тленно,
           Всё, что Господь для нас создал,
           Я отряхнул песок с колен
           И своё чувство затоптал!


Рецензии