Смысл жизни
Прожито немало,
Думы-думы, мысли-мысли,
Уж от них устала.
Только в жизни скоротечной,
Часто не до мысли,
Как ни странно, не всё вечно,
И не всё со смыслом.
Так и вьётся жизни стёжка,
То подъём, то с горки,
Отдохнуть бы мне немножко,
Присесть на пригорке.
Всё вокруг окинуть взглядом,
Простор глазам, сердцу,
Надо-надо, надо-надо,
Терпится, стерпится.
06.08.1990г.
Свидетельство о публикации №114052802886