Ты обещал достать звезду

Все говорили не красива,
А он…так это -  просто диво,
И у неё, ведь не на что смотреть.
Все говорили не любима,
Что  каждый раз проходишь мимо,
О, как же, всё это из памяти стереть.

           Припев*
А ты, любил! Меня любил!
Ты мне об этом говорил,
Шептал на ушко нежное, люблю.
И тихим вечером в саду,
Ты обещал достать звезду,
Ты обещал, но не достал, а я всё жду.

Теперь, твердят все, ты прекрасна,
Мол светятся глаза от счастья,
Что ты не пара и, что зря тебя я жду.
Что ждут меня, с тобой, ненастья,
Что буду я, с тобой, несчастна,
Но я люблю! И я, тебя, дождусь!

           Припев*
А ты, любил! Меня любил!
Ты мне об этом говорил,
Шептал на ушко нежное, люблю.
И тихим вечером в саду,
Ты обещал достать звезду,
Ты обещал, но не достал, а я всё жду.

Все говорили не красива,
А он…так это -  просто диво,
И у неё, ведь не на что смотреть.
Все говорили не любима,
Что  каждый раз проходишь мимо,
О, как же, всё это из памяти стереть.


Рецензии