Любовь

Любовь – не только дар небес,
Немногим данный,
Любовь еще – нелёгкий крест,
Но крест желанный.

Любовь – не только страстный взор
Предвосхищенья,
Но также жертвенный костёр
Самосожженья.

Любовь не требует наград
За страсть и верность:
Кто любит, тот уже богат,
Богат безмерно.


Рецензии