Игра

 
Хочешь, давай поиграем?!
Ты меня, я тебя повлюбляем!
Три часа уделим на встречи,
Два уйдет на пустые речи!

Я даю намек на чувства,-
Ты играешь, в глазах - пусто!..
Не звоню, исчезаю из вида,
По игре ты даешь обиду!

Каждый вечер скупой звонок:
«как дела?» и опять упрек.
Я молчу, понимая бренность,
Ты теперь играешь в ревность!
Каждый вечер ищешь меня,
Может, в сердце любовь храня?

                Я любил тебя не в понарошку!
                Очень сильно, а не немножко…
                Ты всё видишь, но всё играешь,
                И в игре ты меня теряешь!..


Рецензии