Берёзы тоньше

Какая грусть о ветки шелестит...
И шёпот с губ срывается напрасно.
Нам этот день весенний не простит
оброненную на прощанье фразу.

А в воздухе печаль твоя звенит,
глаза слепит небес закатных морок,
и хочется расплакаться навзрыд,
расслышав листьев серебристых шорох.

И громче - только звон колоколов!
И тише - только облачные дали...
И тоньше - только вечная любовь,
которую на боль мы променяли...


Рецензии
Нежно и красиво! Но так пасмурно и грусно! С уважением!

Василий Злыгостев   07.07.2014 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да...грустно...и тонко
С благодарностью !

Ольга Лукашева   07.07.2014 14:46   Заявить о нарушении