Рифмованный анекдот 41
Чтоб впечатлений свеженьких вдохнуть!
На телефоне девушка, спокойно, без бравады -
- Куда Вам? - ласково - Мы всем клиентам рады!
- Нет, я к удавам не хочу!
Я их боюсь, я к ним не полечу!
Клиент тупит... Девчонка по слогам -
- Прошу прощения... На-до ку-да Вам?
- К удавам? Хорошо! Коль надо, значит надо!
Опасность разве русскому преграда?
Свидетельство о публикации №114052802817
будет ли ещё такое?
я - к У.., на У.., и, даже, в У.. - уже не попаду... УВЫ...
.....
с У...ем,
Владимир Иконников 16.08.2014 23:21 Заявить о нарушении