***

Напрасно взгляд свой в сторону отводишь..
Напрасно ты молчишь на мой вопрос.
Напрасно молча ты всегда проходишь...
Люблю тебя не в шутку, а всерьёз!
Хочу с тобой и плакать и смеяться!
Скажи мне, ну к чему твоё молчание?
Я не должна была в тебя влюбляться...
Прости..я не сдержала обещание.
Но знай, мой милый, сердцу не прикажешь!
Лишь одного тебя я ТАК люблю!
И если ты в любви своей откажешь-
То нить своей судьбы я оборву!
Тебя винить в своём грехе не буду..
Ведь людям не всегда везёт в любви.
Ты просто вспоминай меня, как друга.
И за любовь мою к тебе прости!!!


Рецензии