грустный дождь

Грустный дождь, о чем ты плачешь
В лужи слезы собирая,
Нам прохладу обещая,
Может что-то вспоминаешь?
Подожди, вот солнце выйдет,
Высохнут твои слезинки,
Ручейком сбегут куда - то.
Грустный дождь, я знаю надо
Для земли ты- это жизнь.
Ты уходишь, но вернись...


Рецензии