Не раз разбуженный, баюканный...
Конём встававший на дыбы,
Воспетый кем-то, улюлюканный,
Не отступал я от судьбы.
Да и куда ты там отступишь
Когда границею душа...
Её ведь не продашь, не купишь, -
К тому же страшно: жить, греша...
Свидетельство о публикации №114052802768