Snow Patrol Run

Спою тебе в этот последний раз,
Ведь нам действительно пора идти.
Ты была лучшей из всех преград,
Что встречались у меня на пути.

Тихонько смотрю я в тебя глубоко,
И каждый раз, когда я это делаю,
Я знаю, что где-то там, далеко,
У нас все получится, уверяю.

Светись, светись...
Как будто выбор есть.
Не услышав меня, оглянись,
Я буду рядом, здесь.

Громче, громче!
Самое время бежать,
У меня не хватает слов, я понимаю.
Почему ты не можешь крикнуть, чтобы сказать...

Я не могу представить, что не увидел бы этих глаз.
Пытаясь заставить себя не рыдать.
Твое "прощай" прозвучало, словно приказ.
А я сразу принялся его выполнять.

Светись, светись...
Как будто выбор есть.
Не услышав меня, оглянись,
Я буду рядом, здесь.

Громче, громче!
Самое время бежать,
У меня не хватает слов, я понимаю.
Почему ты не можешь крикнуть, чтобы сказать...

Медленнее, медленнее...
У нас нет времени на признания.
Я лишь хотел найти легкий путь,
Чтобы выбраться из нашего пропахшего сознания.

Будь милосердна, дорогая.
Нас держит страх.
Даже если это на два дня.
Давай просто не превратим все в прах.

Светись, светись...
Как будто выбор есть.
Не услышав меня, оглянись,
Я буду рядом, здесь.


Рецензии