Размышления

Что будет с нами? Где граница?
И почему печаль на лицах?
Бродить пустынной мостовой,
Ища утерянный покой.
Одна мысль давно уж гложит,
Нити души моей тревожит.
Для решения сотню шаров
В небо запущу. И нет оков.
Брызгами шампанского стелится май.
Хандра улетаешь? Прощай!


Рецензии