***

Ещё чуть-чуть ... И я у твоих ног!
Я слово "унижение" не знаю.
Ведь все, что у нас есть- даёт нам Бог.
И я его люблю и уважаю!

Когда ты любишь..то не смыслишь зла.
И хочешь только радость приносить.
И как бы ни была любовь слепа-
Ты продолжаешь верить и любить!


Рецензии