Голубь
Ветер. Он снова бастует. Повадками снегиря.
Крылья чеканят танго с замашками высшего класса. Но
Утром он ниже рангом, возле билетной кассы
С пола питается жадно, словно последний сброд
В церкви у дымного ладана. Касты коловорот.
Ты был представителем мира
На выставках всех площадей,
Теперь ты под ливня пунктирам
Все жалостнее...мельче...серее.
Свидетельство о публикации №114052802655