Тебе
Наглой и упрямой суеты.
Иногда отчаяньем грешу я,
Но всё ложь – ведь у меня есть ты.
Набирая в лёгкие туманы,
Выдыхаю сложности и сны.
Скомкав, тишину кладу в карманы.
Босиком на поиски весны…
Продираясь через повседневность
Вплавь по ржавой вечности трубе.
Всю свою любовь, всю свою верность
Выжимаю…и дарю тебе!
Свидетельство о публикации №114052800264
Вряд ли там течёт любовь.
Не прячьтесь больше от судьбы,
И любовь спасёт вас вновь!
Денис Нагибин 03.09.2016 22:10 Заявить о нарушении