непонятливый

    Непонятливый 

Раз, один провинциал
Из района приезжал;
Из глубинки,  из  дали
На машине «Жигули».
Вечер. Дождик. При дороге,
У столицы на пороге,
Видит, девушка стоит,
Симпатичная на вид,
Настоящая красотка:
Она в юбочке короткой,
И фигурка – просто ах!
Ноги – в контурных чулках.
Он на девушку взглянул,
Враз машину тормознул
И спросил: «Чего Вы ждёте?»
А она: «Я на работе…»
…«Нам, возможно, по пути,
Я могу Вас подвезти.»
«...Как меня Вы не поймёте?
Говорю – я на работе,
не морочьте головы!»
«...Где работаете Вы?
Я бы Вас туда довёл.»
…«Слушай, отвали, козёл!»
"Извини, не понял сразу..."
И подумал:"Вот, зараза!"
И тотчас добавил газу.


Рецензии