Долина
В той долине переплетаются мысли людей
Там грань: реальности, мысли, любви
И мало там злых идей
Не ведают люди, что с каждой мечтой рождается в небе звезда
Которая мысли ведет за собой через миры в окна сна
Во сне человек превращает мечту в реальность сквозь серую пыль.
И может во сне победить суету, и старость жизни своей
В долине той души несчастных людей
Находят друг друга сквозь мрак
Не страшен им боли кричащий звук
И вечен счастливый брак
В долине той я недавно была
И много могла б рассказать
Поверьте я счастье свое обрела
Но чтоб увидеть - нужно понять.
Свидетельство о публикации №114052800259