***

Любите жизнь.
Такой красивой,
Веселой, солнечной
Смешной.
Любите жизнь.
Люби всей силой,
Того, кто рядышком с тобой.
Любите миг неповторимый
Любите блеск веселых глаз
Люби, и чувствуй, что любимый
И не жалей приятных фраз.
Любите всех животных мира,
Любите кошек, пауков
Люби, и не носи мундира
Будь ко всему всегда готов.
Люби закаты и рассветы,
Моря, болота и леса.
Брось в урну пиво, сигареты
Смотри: вокруг такие чудеса...
Люби гулять, в траве валяться
Не замечать часов, минут
Люби и плакать и смеяться
Дурные мысли подождут.
Люби улыбки, голос, руки
Люби за просто так
Не знай не горечи, не скуки
Пусть о тебе скажут "Весельчак"
Пусть дети во дворах играют,
Пусть дождь идет и светит солнце
Возможно, люди не летают,
Но некоторым удается.


Рецензии