Лентикулярные облака

Мне нравится это лоскутное небо,
Его лентикулярные облака,
Роса, что исчезнет бесследно,
Существующая ещё пока.

От осознания мне даже легче,
Ведь мы под небом теперь вдвоём.
За расставанием будет встреча,
А значит и это мы переживём.

Я знаю где-то спешишь куда-то,
Мы каждый день куда-то спешим.
Но есть присутствие, ты просто рядом,
А значит это мой смысл жить.

И это огромное лоскутное небо,
Его обнимающая нас рука,
Оно улыбается нам. Скоро лето,
И лентикулярные облака...


Рецензии