Что наши выборы? Сплошной фальсификат!

Что наши выборы? – Сплошной фальсификат!
Где только можно, результат подрисовали…
Но Запад аплодирует, он рад:
Смешные деньги… планы оправдали.

Теперь восток страны скорей прижать,
Устроив бойню до прихода Порошенко…
И можно сливки для себя снимать,
На дне стакана оставляя русским пенку.

Турчинов в США найдёт себе приют,
Он выполнил предателя задачу…
Ему плевать, что люди слёзы льют,
Земля родная, истекая кровью, плачет.

Опять спирали будет завиток,
Оплачут небеса и люди павших…
Ах, если б Украине хоть глоток
Той мудрости, что есть в Грааля чаше!


Рецензии