крайняя форма рас****яйства
/очередная поломанная судьба/
тупой поток бессмысленных слов
тех кому наплевать, ничего не изменит
мир заносчивых дур, и парней - мудаков
это все что от мира она поимеет
если дома - тюрьма, если улица в кайф
и от жизни совсем ничего ей не надо
как проснулась не помнит, а в воровстве, - её драйв
но тем гневней и обиженней будет тирада...
да - родители - звери, да - жизнь - дерьмо
остальное - сама для себя выбирала
привычный детский протест - её тянет на дно
будто жизнь недостаточно сильно пинала
её ничего не изменит, вот такая как есть
пусть вот, - взрослая тётя да и лет ей не мало
пьет, и в магазинах ворует, когда хочется есть
а все по - тому,
что все детство
мать ей жить
не давала.
Свидетельство о публикации №114052800252