Законы праведности
Иль вверх,а может вниз.
Вот в этом вся большая суть,
Где каждому восдасся по заслугам.
Иль терн будет увит на голове
Иль розы лепестки к услугам,
Что могут устелить весь путь
И только человеком сам ты будь.
В словах и мыслях,и деяниях
Духовного богатства не терять,
А просто помнить,повторять
Законы праведности жизни на Земле.
Зачем живешь и что ты сотворяешь,
Подумать надо хорошо об этом...
Свидетельство о публикации №114052802511