И снова в полёте

Некогда   летом стихи  писать –

Каждый  день уезжаю  летать –

В  основном  на  чужих парапланах –

Под Москвой, но почаще  и  в  странах,

Где есть  сочетание:  и гор, и моря,

Даже в вышине  с  ветрами  споря –

Из  Души  вырывается  в  пространства

Стихотворный  всплеск   эпикуреанства –

О земном  стремлении   постижения  Счастья:

В солнечные дни и даже в дни ненастья...

Над  Землёй – уж не такой и древней,

Пролетая над горами, морем иль  деревней –
 
Оператор  фотографирует наш полёт  и  их,

Разум и Душа стараются запомнить  стих...

Мягко – чуть с опаской – приземляюсь  и  гашу  крыло,

Стих слетает   с  моих  губ  –  значит  вновь повезло...


Рецензии