Из чьих-то открытых окон поет Тальков...
Заполни мою пустоту, или разбей - решай
Ты только должен, по определению, быть готов,
К тому, что у меня чувствительная душа
К тому, что какой образ во мне не тронь
Он выйдет фильмом или стихотворением
К тому, что я то изморозь,то огонь
То землетрясение.
И мне не нужно ни клятв, ни красивых слов:
Мне нужно быть нужной - тавтология. Знаю
Из чьих-то открытых окон поет Тальков.
И ночь разливает чернила от края до края.
Свидетельство о публикации №114052800246
Валерий Слепаков 28.05.2014 00:31 Заявить о нарушении