Летний день

Лето. Веранда тенистая.
Много ли надо мне?
Лучика нить золотистая...
Как хорошо в тишине!

Теплого дня безвопросие.
Много ли надо нам всем?
Птиц кругом сладкоголосие...
Каждый утешится тем!

Плеск, дивных волн колыхание,
Ветра морского дыхание...
Светло-простые мечтания:
Чтоб испонялись желания.


Рецензии