и снова и опять...
и вновь, и вновь, и вновь,
и правильно и вспять,
абстракция основ,
врывается во сне...
...являясь этим сном,
внутри или во вне,
ни в прошлом , ни потом.
В проявленных чертах,
в глухой тиши шумов,
ни в звёздных небесах,
не средь больших умов.
А где-то , там, в глуби,
где нет ещё следов,
где первый зов любви,
рождает вихри снов.
Где снова и опять,
присутствует сюжет,
что правильно и вспять,
кружится сотни лет...
Свидетельство о публикации №114052800242
хоть прошло и сотня лет
воспоминанья прошлых жизней он разбудет
все поймешь, её найдёшь и счастливым будешь.
всего хорошего.
Алевтина Андрющенко 28.05.2020 22:54 Заявить о нарушении