Любовь

Краснея, обнажаешь тело.
Пушистый свитер лег на пол.
Глядишь мои в глаза не смело.
Шурша к ступням пустив подол.

Моя ты, пышногрудая богиня.
В неполных восемнадцать лет.
И пусть, в аду за это сгинем,
но страсть, сильнее всяких бед.

Друг друга, сотней поцелуев,
мы покрываем, в этот час.
И похоть, будто звери, чуем.
Черпая сладостный экстаз.

Ты ахнешь, закативши веки.
И бедрами, подавшись в такт.
Ныряешь в море чистой неги.
Играя свой дебютный акт.

В клубке желанья, и порока,
инстинкты, мысли, и тела.
Переплелись все наши соки.
Оставив будущему глупые слова.

Я слышу, как ты часто дышишь.
Как в жилах закипает кровь.
Об этом, в дневнике напишешь.
Ни разу не упомянув, "Любовь".


Рецензии