Чувства плещут через край

А чувств так много накопилось,
Как речка плещут через край.
И нежность дивом забурлила,
А в сердце огненный пожар.

Душа томиться, балаганит,
Ведь чувств в письме не передать.
Там волны плещутся стихами,
Бывает громко хочется рыдать.

В груди я слышу трепет сердца,
Он душу разрывает на куски.
Порою убивают километры,
А души наши так с тобой близки.

Бурлит, кипит и свирепеет,
Что не могу достать рукой.
Потом все мирно затихает,
Всегда в гармонии с тобой…(2014)


Рецензии