Божий народ

Вы были просто народом,
Сейчас же вы божий народ
И с каждым прожитым годом
Становится лучше ваш род.

Когда-то вас не прощали
Все жители вашей страны,
Но вы о Боге узнали
И Господом вы прощены.

От похотей удалитесь,
Которые нападают
И непрестанно молитесь
О тех, кто вас проклинает.

Живите мирно с другими,
Помогая всем во многом,
Все чтоб делами своими
Потом прославили Бога.

1Петра 2:10-12      08.05.14.


Рецензии