Клоун
Появилось ниоткуда...
По верёвочке спустилось,
На арене приземлилось.
У него большие уши,
Красный нос не меньше груши,
Весь в заплатах сюртучок
Что за чудо мужичок?
Шёл, ногою зацепился,
Уморительно свалился!
Встать не может и хохочет,
Рассмешить полмира хочет.
Развесёлый человечек
Без таблеток души лечит;
Жестом, мимикой и словом,
Ну, конечно - это клоун!
28.05.2014.
Свидетельство о публикации №114052802361
Енка Енка 25.02.2016 22:55 Заявить о нарушении