В ночи

Волна отливов и приливов,
Луна играет на воде.
Струна души звучит так мило,
И блики отражаются на дне.

Мой образ по воде шагает,
И блюз зовет с собою в даль.
И лунная дорожка манит,
И в крылья превратилась шаль.

Я тихой поступью пройдусь,
И капли за собой не колыхну.
Я улечу как с духом соберусь,
Я в мир прекрасный упорхну.

Звезда на небе ярче замерцает,
И трепет сердца нежных чувств.
И грусть на веки там растает,
В душе любви пусть разольется вкус…(2014)


Рецензии