Каламбуры 1751

   Влияет на рост этот самый нар рост.
   Что же это за нарост, что влияет на рост?

   Не увеличить от вод корост, но убыстряет водка рост. У корост укор рост.
   Такой у Вали дол, что он пил валидол.

   Не любил поп сорок, кричал ваш удел: попса, рок.

   Кок те бели развесил в Коктебеле. О, те бели о тебе ли?

   О, те бели – сказано о тебе ли? Кок те бели заработал в Коктебеле.

   Если слово начинается с квази, то ты мимо его сквози.
   Кому до ста верно, а кому достоверно.

   Вира ражи виражи, вира жизнь. Выражение вира жжение.
   Казни вершили – ковы вер шили.

   Но не дошла до идеала дои иди Алла. Да и дала, дойдя до идола.

   Разве можно истину постигнуть, если маты из пасти гнуть?
   Валит пресс сует, плетью исполосует.

   Имеет Алла пасть - не язык в ней, а лопасть и может низко Алла пасть.
   И пала низко Алла и целовала низ коала.

   С мясом без прожил, тот бес жизнь прожил.
   Обследовать он скор лупой, яйцо под скорлупой.

   Союз кланов и сто сковался, и кто по ним истосковался?
   Курсивы их от кур сивых.

   У зама мочка по форме замочка, его уза - мамочка.
   На вид Рину надраили, как на витрину.

   Конец бывает у траура - наступает утро утра ура!
   Проще ни я прощения.

   Уж, потеряли соль листы - кругом здесь дьявола солисты.
   Рюмку пригубили. Хватило бригу пыли!

   Сколько искали фор НИИ, а они все из Калифорнии.
   Поп ли те размазывал сопли по плите?

   Открыли Нелли пасти, а из них прут нелепости.
   Не ел паст орёл и постарел.

   Не вырвется Душа уже! Восстав на последнем рубеже, так чепуху давай руби же.

   И от них и кала наелась кала - в НИИ кала вникала.
   Из возни кала жизнь возникала.

   Зав в этом с заветом, расскажи сове ты те советы.
   Вира жжение – выражение.
                1751


Рецензии