бывает
чувствует ли вину, скорбит ли о своих гигантах?
а небо, когда с его купола падают птицы,
кем то подстреленные?
наверное неприятно.
мои киты устроили флешмоб на берегах, задыхаясь там одновременно, (массовый суицид,китовья секта )
а дождь из крылатых постепенно становится проливным.
-что ты сказала, детка?
я просто спросил как твои дела.
-прости, неправильно поняла.
все нормально.плохо спала.
Свидетельство о публикации №114052800235