В небеса кричать люблю

Нежность лепестком касаясь,
Капелькой нектара на устах.
Свежестью росистой наслаждаясь,
Светом радости в глазах.

Локон нежно золотится,
Развиваясь на ветру.
Сердце снова полюбило,
Совсем рано по утру.

Под дождем плясать по лужам,
В небеса кричать «люблю».
Знаешь милый, ты мне нужен,
Взгляд счастливый твой ловлю.

Расплескать с любовью краски,
Реки наша акварель.
Ярко блещут наши глазки,
Ты прекрасней всех поверь.

Наш полет как чудо в сказке,
Легкость нежного пера.
Завиток прекрасной ласки,
Промелькнул чуть у бедра.

Крылья шире распустились,
Сердце песни вновь поет.
Души наши засветились,
Мир цветами оживет.

Облака в лучах сверкают,
Мы как птица воспарим.
Долго жить судьба вещает,
Мы любовью закружим…(2014)


Рецензии