Мы долго шли по узким тропам
В краю обвалов и лавин,
И горний мир грозил потопом
Сплетенью наших половин.
И вновь душа не стала цельной
И разыгралась, как всегда,
Простым напевом колыбельной
Под трубы Страшного суда.
Но мы во тьме услышим это
И возгоримся наконец
От ослепительного света
Холодной ярости сердец.
Свидетельство о публикации №114052802315