Полотно дорог

А полотно дорог оно красиво,
С окна машины вижу я закат.
Трава обочин с розовым отливом,
А в небе облака воздушные молчат.

А скорость ветер разгоняет,
Я слышу гулкий вой его с боков.
Не знаю, что то мною движет,
Я освободилась от оков.

Я наслаждаюсь дивным видом,
И впечатлений мне не передать.
И каждая минута новым эпизодом,
Ложится на асфальтовую гладь.

А мы несемся вместе словно птица,
В ночной дороге будто мы цари.
И дух мой улетает следом,
Откуда прибегают фонари.

А тени призраком ложатся на стекле,
И пробегают предо мной так быстро.
Я вижу отраженье в маленьком окне,
Огней несущихся за мною шустро.

А аромат сменяется другим,
И свежесть душу овивает.
Мы путь свой по возможности продлим,
Пусть тайны он свои нам раскрывает…(2014)


Рецензии