Скатертью дорога...

Пора прощаться и прощать, -
Не время вспоминать былое.
И Бог судья, и черт с тобой,
И скатертью тебе дорога...

Пусть всё вернется, что ушло,
А всё чужое - испарится...
Я попрошу тебя уйти, 
и никогда уже не сниться....

28.05.2014


Рецензии