Голубые небеса

Зашумело дивно море,
Ветром вздыбилась волна.
Разгулялась на просторе,
Ищет выходы она.

Небо мглою затянулось,
Солнце скрылось в облаках,
Море будто взбеленилось,
Нагоняя вокруг страх.

Отшумит, утихнет море,
Засияет небосвод.
Станет тихо у прибоя,
Берег снова оживёт.

Закружатся низко чайки,
Подавая голоса.
Над утихшими волнами,
Голубые небеса.


Рецензии