Время стирает лики
Глушит чувство, оно.
Юность, любовь, разлука.
В прошлом уже, давно.
Что останется с тобою??
Чем живет человек??
Люди прошли толпою.
И друзей давно нет.
Пройденный день не воротишь.
А в настоящем, что ждет?
Время не остановишь.
Быстро летишь вперед.
А, что за поворотом??
Признаться страшно нам.
Может нас позабудут,
Может запомнят нас.
Каждый день торопим.
В будущее спешим.
Ленту жизни мотаем.
Жизнью не дорожим.
Медленно гаснут силы.
Нет не подруг, ни друзей.
Запах сирой могилы.
Чудится нам во сне.
28-05-2014г.
Свидетельство о публикации №114052802285