Не хочу я больше плакать

Не хочу я больше плакать.
Так устала я от слез.
Я куплю себе игрушку
или лучше паровоз.
С паровозом я уеду
аж за тридевять земель.
И найду своё я счастье.
Хоть ты верь мне,
                хоть не верь.


1993г.


Рецензии