Хотел меня сломать ты по частям,

Хотел меня сломать ты по частям,
унизить, оскорбить до боли.
Но как бы не любила я тебя
я не позволю никому себя неволить.

Я не позволю сердцу приказать.
Заставить чувствовать всё то, что не желаю.
А то, что не могла тебе я дать -
найдёшь в другой, я это точно знаю.

Но дам один совет, в последний раз:
"Не повторяй с другой ошибок прежних.
Нам жизнь дана от Бога и лишь раз.
Так не ломай, а созидай с надеждой.

Твори сам то, что можешь сотворить.
Иди путём добра, а не насилья.
Мы женщины, мы можем полюбить
лишь за любовь, и за добро,
                и даже за бессилье.



1993г


Рецензии