Гороскоп перечитай

 Вечер, радио,прослушка...
 Здесь- окно.
 Реальность- двушка...

 Ты и я,какой-то Бонд...
 Не здоровый это понт.
 Увязаю в глубине.

 Ты в трясине,я в дерьме...
 Смотрит кто-то в даль родную.
 Кто-то, где-то, почему-то...

 Стёкла сыплются дождём.
 Я- спокоен.
 Ты- прощён.

 Выйти мне- твоя проблема.
 Шёпот твой- моя беда.
 покружимся мы не много...

 Вдруг, отпустит нас луна.
 Вот,закончились игрушки...
 делать что теперь с песком...

 Мама, почитай мне книжку
 про дракона и покой...
 Кофе, чай...

 Реальность - двушка...
 Гороскоп перечитай...


Рецензии