циферблат

со временем даже слова становятся вольными птицами.
и строчки по осени все улетают на юг.
стыдливо не прячутся дети за старыми лицами.
не прячутся те, кто когда-то сказал тебе "друг".
старается полдень в вершине величия марта
прогреть эту землю спешащим за тучей лучом.
в финале игры обязательно спутают карты
те люди, кому даже смерть уже не по чем.


27 мая 2014


Рецензии