Пускай не ярким, но упорным светом

Пускай не ярким, но упорным светом…

Не солнце я, что светит всем подряд
Скорей всего лишь маленький маяк
Во мгле туманной меня видеть рад
По берегу тоскующий моряк

Лишь тем, кто ищет, я хочу помочь
Пусть добрым словом, если не советом
Ведь помню дни, что были словно ночь
Искал я путь но... не увидел света...

И вот теперь горю служа другим
Пускай не ярким, но упорным светом
Я маячок, что на пути к родным
Ориентиром служит в мире этом…


Рецензии