Ясные дни

Я люблю эти ясные дни,
И ветерка чувствительный поток.
И солнца лучики теплы,
С природой ты сосем не одинок.

Когда бежишь на речку ты,
Чтобы плескаться в ласковых волнах.
И дни так жарки и светлы,
По долгу можно загорать на берегах.

На бархате травы лежишь,
И утопаешь в голубой лазури неба.
Под солнышком ладошки лощишь,
Не чувствуешь в себе совсем ты гнева.

Ты радуешься каждому просвету,
Летишь на крыльях с самого утра.
И счастьем омывается душа,
Когда поблизости родная сильная рука…(2014)


Рецензии