Мне волоском дотронутся к тебе

Мне волоском дотронутся к тебе,
Почувствовать твои желанья.
Мне прикоснуться краешком пера,
Послушать все твои мечтания.

Мне б радостью тебя озолотить,
Чтоб счастье разливалось через край.
Мне нежностью и ласкою обвить,
Душа чтоб познавала дивный рай.

Хочу услышать я дыхание в руке,
Как бьется сердце у тебя в груди.
Я подарить хочу заботу и тепло,
Улыбки пусть летят как стаи воробьи.

Как лист осины трепетать хочу,
И взглядом добрым обнимать.
И смех мой полетит на встречу твоему,
Чтоб в океане счастья утопать.

Лететь в восторгах от любви,
И все деянья наши в такт.
В глаза мне милый посмотри,
У нашей пьесы исключён антракт…(2014)


Рецензии