Ищи свою лагуну

У квждого из нас есть в жизни роль
Ну иль судьба,как хочешь назови..
И... у кого-то-сладкая Она,
а  от какой-то...БОЖЕ упаси!

Когда судьба, расставив злые сети
вьюжит пургою горя и обид,
и видишь--уже пропасть пред собою,
Вдруг  ..слышишь глас с небес:А ,ну!!ДЕРЖИСЬ!!

НАДЕЖДА появляется как солнце,
Коснувшись птичьим врылышком главы,
И помогает вновь идти по жизни,
Превозмогая горести судьбы...

Когда сердечко кровушкой залито
и душенька томится вся в тоске,
НАДЕЖДА пропуская боль сквозь сито
Вновь помогает!Вновь ты "на коне"!!

ЕЁ порой ТАк в жизни Не хватает!
и оттого страдаем мы порой,
НАДЕЖДА пусть найдет свой уголочек
В душе и в сердце!!
Будет пусть с тобой!!

И пусть бушут бури в жизни-море,
Ищи  свою лагуну...там  всегда
Тебя вновь пожелеет.обогреет
Твоя НАДЕЖДА-светлая звезда!!


Рецензии