Был дан совет Сходи-ка в церковь

Был дан совет: "Сходи-ка в церковь.
Наверное, давно там не была.
Постой, подумай. Пусть мозги проветрит
от Бога там идущая волна.
Возможно, жизнь по-новому осмыслишь.
Своим поступкам дашь оценку поверней.
Ответишь на вопрос тебя терзавший,
и станешь жить спокойней и мудрей".
Что ж, поддаваясь твоему влиянью
иду туда, куда меня послал.
И нахожу там всё, как в обещаньи,
ведь душам там возводят пьедестал.


Рецензии