Быть загадкой

Быть загадкой фееричной,
Словно лебедь во плоти.
Станом двигаясь пластичным,
И глаза как огоньки.

Книгой быть, отнюдь не скучной,
Иллюстраций, чтоб не счесть.
Можно быть порой безумной,
Зная правила и честь.

Окрыленной словно птица,
Очень легкой на подъем.
В снах любимой дивой снится,
Облик светлый солнца днем.

Быть искусною царицей,
Быть владычицей морей.
Для тебя мне быть водицей,
Распахну свою я дверь.

Краски расплещу смешливо,
Впечатлений океан.
Хочу быть всегда красивой,
В сердце прозвучу я как орган…(25.05.2014)


Рецензии